请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

代代推Pos机,刷卡手续费全返的平台

众鑫PRO 2021-6-15 02:21:20 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
代代推Pos机,刷卡手续费全返的平台,累计刷1万可奖励60元,累计刷满10万额外奖金1000元;不仅能够把刷卡手续费省回来,还能刷卡赚钱,越刷越赚钱

大神点评7

楼主| 众鑫PRO 2021-6-15 02:21:53 来自手机 显示全部楼层
没有任何的套路,其实就是从所有代理商的分润里拿出万3出来奖励给了用户!

楼主| 众鑫PRO 2021-6-15 02:22:11 来自手机 显示全部楼层
过去的万3给了代理商,今天回馈给用户,理论上代理商利润变低了,实际上增加了客户的粘性,快速增长了交易量,是很多传统代理5-10倍的增长速度,代理商更加赚钱

楼主| 众鑫PRO 2021-6-15 02:22:42 来自手机 显示全部楼层
过去的万3给了代理商,今天回馈给用户,理论上代理商利润变低了,实际上增加了客户的粘性,快速增长了交易量,是很多传统代理5-10倍的增长速度,代理商更加赚钱

楼主| 众鑫PRO 2021-6-15 02:23:11 来自手机 显示全部楼层
代理商最基本5台起步,平台只有5台、20台、100台、1000台的购买机子的规格!分润等级V1-V6,不同的订货对应不同的等级(订货20台、100台最划算)

楼主| 众鑫PRO 2021-6-15 02:23:24 来自手机 显示全部楼层
客户首次刷卡冻结198元押金,这个钱是不退的,直接分配出去给了代理商;相当于刷4万获得4个60元排队拿回成本了!

楼主| 众鑫PRO 2021-6-15 02:23:34 来自手机 显示全部楼层
以前客户刷卡10万一个月手续费600-700元不等,一年就是7200元的手续费;用3年、5年、10年…就是2.1万、3.5万、7.2万的手续费…用了那么多年信用卡,无缘无故变成卡奴,都不知道钱到哪里了;  今天用我们的Pos机,一年至少让他拿回几千、甚至几万的手续费,这样子对于客户来说,只是“换”个刷卡机用而已,是省钱也相当于赚钱的!

楼主| 众鑫PRO 2021-6-15 02:23:45 来自手机 显示全部楼层
【减负债理财】  [666]现在的信用卡客户,大家都不缺机,缺的是手续费[捂脸] 你月刷卡万白扔手续费[裂开] 刷年浪费手续费[苦涩] 刷年就浪费手续费[汗] 刷年就浪费手续费.万[流泪] 刷年呢?.万[撇嘴] (一部小车不见了哦[奸笑][抓狂])  我给你安装一台刷万回馈元、刷万回馈元  一切为持卡人减负债【而生】[勾引]

评论7
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 72 帖子
关于我们   ·   帮助文档   ·  
© Comsenz Inc. 2020
返回顶部